Объектов на сайте: 333
Я ищу:

Российский аукционный дом продает помещения «Ростелекома»

04.09.2017 г.
Российский аукционный дом продаст 7 нежилых объектов недвижимости из фонда непрофильных активов «Ростелекома». 6 из них – в Москве. 1 – в подмосковном Красногорске. Общая стоимость лотов – 1,9 миллиардов рублей.

Самый дорогой лот стоит 660,6 миллионов рублей. Площадь объекта – 3 900 квадратных метров. Он расположен в Дегтярном переулке. Самый дешевый тоже находится в столице, на улице Пудовкина, и стоит 35,4 миллиона рублей. Площадь – 174 квадрата.

Представители «Ростелекома» говорят, что компания в дальнейшем хочет реализовывать через Российский аукционный дом наиболее интересные, в том числе и для арендного бизнеса с окупаемостью от 5 лет и более, объекты. Они расположены не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, а также в Челябинске и Екатеринбурге. Большая часть объектов – бывшие АТС, производственно-складские помещения.

Что касается вышеупомянутых семи объектов в Москве и Московской области, то по словам директора департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Алана Балоева, большинству объектов нужны немалые инвестиции. Особенно, если покупатели планируют использовать площади для арендного бизнеса. Объекты в том же Дегтярном и Большом Каретном переулках, а также на Брянской улице вполне можно переоборудовать под офисы и гостиницы.
Вы смотрели