Объектов на сайте: 461
Я ищу:

На Кутузовском проспекте освободились помещения

30.08.2017 г.
Кутузовский проспект Москвы стал лидером по объему свободной площади в таких объектах арендного бизнеса, как стрит-ритейл. Причина – уход премиальных брендов из числа арендаторов из-за изменений в правилах парковки и ухода состоятельных покупателей. Сегодня арендовать на проспекте можно около 27% площади.

В целом же, по итогам первого полугодия 2017 года, объем вакантных площадей в помещениях уличной торговли на 5 крупнейших проспектах (Ленинский, Мира, Кутузовский, Комсомольский и Ленинградский), составляет 16,3% от общего объема коммерческой недвижимости. На смену лакшери-брендам на Кутузовский приходят куда более демократичные магазины, в том числе »Дикси», «Магнит», «Пятерочка» и т.д.

На тех же Комсомольском и Ленинском проспектах, к примеру, работает много продавцов мебели и тканей: 10% и 12% соответственно. Что интересно – Кутузовский и другие крупные проспекты неинтересны представителям общественного питания, у которых традиционно был популярен стрит-ритейл.

Что касается общего объема вакансий в коммерческой торговой недвижимости 5 крупных магистралей столицы, то оно составляет свыше 41,3 тысячи квадратных метров.
Вы смотрели