Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

В двух московских ТРЦ сдали в аренду свыше 4 000 кв.м площади

05.09.2017 г.
В два ТРЦ Москвы, «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон», пришли более 20 новых арендаторов. Они заняли свыше 4 000 квадратных метров торговых площадей. Это магазины, предприятия общепита и услуг.

До конца этого года в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира появятся магазины Zarina (309 кв.м), Williams & Oliver (452 кв.м) и «Книжный Лабиринт» (482 кв.м). На площади в 341 квадратный метр также расположился ресторан «Кулибин». Здесь стоит отметить, что в Москве традиционно популярен аренда под кафе и другие точки общепита. Ещё есть детский развлекательный центр, занявший площадь в 1 700 квадратов.

Что касается ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, то уже этим летом там появилось 8 новых магазинов, банковский офис и автомойка. Говоря, в частности, об арендном бизнесе под торговлю, отметим, что там появились такие магазины, как «Твое» (498 кв.м) и «Подружка» (195 кв.м).

Обоими ТРЦ владеет австрийская компания Immofinanz. Её представители говорят, что при поиске арендаторов предпочтение отдается тем, чья деятельность будет интересна широкому кругу посетителей разных возрастов. Причина – торгово-развлекательный центр по своему предназначению должен объединять людей, в частности – людей семейных.
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram