Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

Вклад под 12 годовых - где открыть счет сейчас

В настоящее время банки предлагают все менее выгодные условия по вкладам. В некоторых банках можно открыть выгодный депозитный вклад под 7-8% годовых и ниже. Куда же делать доходность по вкададам в 12 процентов годовых? Из-за того, что ставка рефинансирования ЦБРФ стремительно падает, в 2018 году самый верный способ получать от 12% годовых являются уже не вклады, а вложение в арендный бизнес.

Далее рассмотрим наиболее привлекательные для вкладчиков предложения банков, чтобы понять насколько они отсутпают от столь желанной отметки в 12% годовых.

Московский кредитный банк

МКБ разработал специальную программу для постоянных клиентов. Для того чтобы получить доходность 8 процентов в год, необходимо открыть вклад на срок не менее года. Минимальная сумма вклада - всего 1000 рублей, что делает продукт доступным для всех. Верхний предел суммы - 10 миллионов рублей. Пополнение вклада возможно в любое время, ограничения по сумме пополнения отсутствуют. По окончании действия договора, он может быть продлен по инициативе вкладчика. Всего пролонгировать действие договора можно не более двух раз.

Проценты, начисляемые каждый месяц, могут быть капитализированы или переведены на карту. Во втором случае вкладчик получает возможность использовать денежные средства по своему усмотрению. При досрочном расторжении договора, при условии, что со дня его заключения прошло не менее полугода, клиент может рассчитывать на получение половины от начальной ставки.


Росинтербанк

Росинтербанк предлагает выгодные условия для вкладчиков, которые могут увеличить свои накопления на 8,1% в год.

Вклад доступен практически для каждого, минимальная сумма составляет всего 10000 рублей. Максимальная сумма вложения - 10 миллионов рублей. Возможно неоднократное пополнение депозита, минимальная сумма пополнения - 3 тысячи рублей.

Сумма вклада увеличивается на сумму капитализированных процентов. В отличие от большинства других банков, это происходит не раз в квартал, а каждый месяц.

Для вклада не предусмотрена возможность расходования по частям, но существует вариант досрочного расторжения договора. При этом, если клиент решил досрочно расторгнуть его не ранее, чем через год после заключения, то ставка для накопленных процентов будет составлять половину от первоначальной. Если же расторжение осуществляется ранее, чем через год, ставка будет рассчитываться по тарифам, установленным для вкладов "До востребования".

Русский Земельный Банк

Банк предлагает выгодные условия для вкладчиков, а именно ставку 8.5% годовых на сумму от 5000000 рублей. Для вкладов от 100 до 700 тысяч рублей предусмотрена ставка 8% годовых, от 700 тысяч до 5 миллионов - 8.2%. Максимальный предел суммы не ограничен. Срок договора составляет 1 или 2 года по желанию вкладчика, пролонгация депозита не предусмотрена.

Сумму вклада можно пополнить в любое время, минимальная сумма для пополнения - 10 тысяч рублей. Также пополнение суммы регулярно происходит путем капитализации процентов. Если после пополнения сумма вклада превышает установленные пороги в 700 тысяч и 5 миллионов рублей, процентная ставка пересчитывается автоматически.

Проценты, которые начисляются ежемесячно (за исключением капитализации), вкладчик может снять в кассе банка или перевести на другой счет, открытый на его имя. Вариант выплаты начислений клиент может выбрать самостоятельно.

Пользование отдельными частями вклада не предусмотрено. Существует возможность полного досрочного снятия всей суммы. При этом процентная ставка будет снижена вдвое.

Также существуют выгодные предложения от некоторых других банков, в которых возможно открыть вклад по высокой ставке. Подробности можно узнать на официальных сайтах или в офисах банков.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram