Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

Продажа коммерческой недвижимости

Арендный бизнес - простой способ пассивного заработка в России. Самую высокую прибыль на рынке можно получить от продажи коммерческой недвижимости в Москве. Цена объектов начинается от 10 000 0000 рублей, поэтому бизнес по сдаче в аренду нежилых помещений можно открыть даже с минимальным стартовым капиталом.

Категории коммерческой недвижимости

Торговые площади.

Они наиболее востребованы для аренды. Первые этажи многоэтажных жилых домов и отдельно стоящие здания идеально подходят для продуктовых магазинов, салонов красоты и стоматологий. Такой бизнес должен быть ориентирован на клиента: торговой точке нужен удобный подъезд, организована большая парковка, сделаны пандусы для колясок. На нашем сайте есть предложения по продаже торговых коммерческих площадок от собственника в разных районах Московской области.

Офисы.

Стоимость такого типа недвижимости значительно меньше стоимости торговых площадей. Офисные здания подходят для организаций, оказывающих услуги, например, колл-центров, рекламных агентств, туристических операторов и юридических фирм. Чаще всего здания под офисы строят специально. Они находятся недалеко от станций метро или автобусных остановок. Покупка такого помещения хороша для нового владельца тем, что это уже практически готовый бизнес – офисы продаются с арендаторами. При появлении нового собственника нужно просто перезаключить договор аренды. Минус офисной недвижимости заключается в том, что если один из арендаторов съехал, найти его замену срочно не получится. Простой иногда может занимать от одного до двух-трех месяцев.

Складские помещения.

Большая часть складов расположена в Подмосковье. При выборе площадки посмотрите, есть ли к ней удобные подъездные пути для крупногабаритного транспорта. Важно, чтобы рядом была большая открытая площадь. На сайте VK INVEST GROUP Вы найдете множество предложений по продаже складских помещений.

Как правильно выбирать коммерческую площадь

Специалисты VK INVEST GROUP дают следующие рекомендации тем, кто планирует покупать недвижимость с целью аренды или продажи:

  • Выберите тип недвижимости. От выбранной категории помещения зависит не только его стоимость, но и специфика ведения бизнеса.
  • Оцените плюсы и минусы расположения. Складское помещение может находиться далеко за пределами МКАД, а вот офисный центр должен располагаться в центре, у станции метро. А не наоборот.
  • Обратите внимание на площадь и конфигурацию. От этих характеристик также зависит востребованность помещения и предполагаемая цена аренды.

Один из главных критериев при совершении сделки купли-продажи коммерческой недвижимости — это цена. Она должна соответствовать среднему показателю для данного типа помещения. Слишком дешевое предложение может быть признаком того, что объект не соответствует требованиям, либо продавец - мошенник. Чаще всего стоимость занижают, когда нужно продать объект срочно. Будьте внимательны при совершении сделки. Мы советуем обращаться к специалистам для оформления документов и проверки юридической чистоты объекта.

Те, кто хочет получать доход от сдачи в аренду коммерческого помещения, должны помнить о том, что эксплуатация такого помещений связана с постоянными текущими расходами. В них входят налоговые отчисления, страховые взносы, коммунальные платежи, расходы на текущий ремонт и т.д. Стоимость аренды нужно устанавливать таким образом, чтобы она позволяла покрыть все эти платежи и принести прибыль собственнику объекта. На нашем сайте можно найти объявления о продаже коммерческой недвижимости в Москве от собственника.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram