Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

Покупка помещения с арендаторами

Многих инвесторов интересует вопрос: ”Как купить помещение с арендаторами?”. Продажа помещения с арендаторами позволяет решить сразу несколько задач:
Приобретая готовый арендный бизнес, покупатель получает объект полностью готовый к сдаче в аренду, а также уже подобранных арендаторов. Это означает, что у собственника нет необходимости тратить время на оформление помещения соответствующем образом, поиск арендаторов и т.д.

Продажа объекта коммерческой недвижимости с арендатором предполагает полностью готовый и оформленный пакет документов для ведения бизнеса. Новому собственнику необходимо только перезаключить договор аренды, чтобы продолжить использование объекта недвижимости.

Продажа арендного бизнеса от собственника не предполагает дополнительных затрат для покупателя. После оформления всех документов можно сразу начать получать доход.


Как купить помещение с арендаторами
Чтобы начать получать доход от сдачи в аренду коммерческой недвижимости, можно купить арендный бизнес от собственника. Найти такие объявления можно на специализированных ресурсах в интернете. Существует множество сайтов, содержащих информацию по данной теме. При самостоятельном оформлении сделки важно быть очень внимательным и осторожным. Дело в том, что в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с продажей коммерческой недвижимости.

Чтобы правильно подобрать объект недвижимости для сдачи в аренду, а также избежать сложностей при оформлении документов, лучше всего обратиться для совершения сделки к профессионалам. Специалисты помогут подобрать объект с наилучшей окупаемостью, проверят его юридическую чистоту, окажут помощь в сборе необходимых документов и при переоформлении прав собственности.

При покупке объекта недвижимости важно учитывать его назначение, местоположение, планировку, и другие параметры. Окупаемость будет выше, если объект расположен в районе с массовой жилой застройкой, хорошей транспортной доступностью, наличием социальных объектов. Также важно наличие парковки, пандусов, удобный подъезд и т.д.

Наибольший доход можно получить от сдачи в аренду торгового помещения. Офисное или складское помещение имеет меньшую стоимость продажи, но и окупаемость такого бизнеса дольше. Поэтому, при планировании арендного бизнеса важно учитывать имеющиеся в наличии финансы. От этого будет зависеть окупаемость бизнеса, а также его доходность.

Чтобы построить прибыльный бизнес и не потерять деньги при совершении сделки, важно учитывать при покупке следующие возможные риски:
- Юридические проблемы. Объект недвижимости может быть предметом залога, иметь аресты или другие ограничения. Чтобы проверить юридическую чистоту приобретаемого помещения, необходимо обратиться к помощи профессионалов.
- Мошенничество. Существует множество различных мошеннических схем, связанных с покупкой и продажей недвижимости. Чтобы не стать жертвой аферистов, важно внимательно проверять документы перед подписанием, не передавать деньги без договора. Чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества, лучше всего доверить совершение сделки профессиональному посреднику.
- Сложность при планировании бизнеса. Многие покупатели нежилых помещений для сдачи в аренду сталкиваются с трудностями при расчете предполагаемой прибыли и расходов.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram