Объектов на сайте: 263
+7 495 961 72 78 Заказать звонок info@vkinvestgroup.ru
Я ищу:

Купить нежилое помещение в Московском

Город Московский входит в состав Новомосковского административного округа города Москвы. Численность населения города составляет чуть более 50 тысяч человек. В регионе активно ведется строительство новых домов, развитие инфраструктуры. Купить нежилое помещение в Московском выгоднее всего для сдачи в аренду под магазин. Также востребованы офисные и складские помещения.


Чтобы бизнес по сдаче в аренду коммерческого помещения мог приносить стабильный высокий доход, важно при покупке учитывать следующие моменты:

● Характеристики помещения, такие как конфигурация и площадь – важный показатель, напрямую влияющие на стоимость аренды, и, следовательно, прибыль собственника. Те или иные параметры позволяют вести определенный род деятельности, поэтому выбирайте помещения с учетом всех требований к будущему роду бизнеса.

● Расположение помещения – еще один немаловажный фактор. Изучите спрос и предложения в районе размещения объекта, что именно там востребовано. Так вы сможете понять, какой род деятельности тут наиболее предпочтителен и подойдет ли данное помещение для него. Особенно это актуально, если речь идет о небольшом населенном пункте, таком как Московский. Оживленность района гарантирует хорошую проходимость и высокий процент продаж, тогда как в спальном районе ставку стоит делать на именно удаленность, где жители за неимением конкуренции и нежеланием ездить за покупками или услугами далеко, будут пользоваться тем, что есть в шаговой доступности.

● Площадь и планировка. Помещения с большой площадью легко сдать в аренду, разграничив его нужным для арендатора образом. Таким образом можно выделить офисные кабинеты, торговые и подсобные помещения, складские помещения и т.д.

● Транспортная доступность также важна, именно она является определяющим моментом для организации офиса той или иной организации.

Торговые помещения принесут наибольший доход при сдачи их в аренду. Складские или офисные помещения при продаже стоят несколько меньше, но окупаемость такого дела дольше. Планируя арендный бизнес, учитывайте наличные свободные финансы и взвешено подходите к покупке недвижимого объекта. Это напрямую зависит от окупаемости бизнеса и его доходности.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели