Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

Как купить арендный бизнес в Москве и особенности покупки арендного бизнеса

Конечно, купить арендный бизнес в Москве – идея привлекательная. Особенно, купить готовый арендный бизнес с арендаторами. Рентабельность такого вложения денежных средств, в последнее время, несколько снизилась, но всех привлекает стабильность дохода и его относительная пассивность: ведь, если арендаторы уже есть, - нет затрат на их поиск и сразу, с первых дней после покупки, уже начинается окупаемость вложений.

Наша команда состоит из профессионалов в вопросах ведения арендного бизнеса, и мы всегда сможем дать вам ответы по многим вопросам, касающимся самого процесса покупки арендного бизнеса в Москве. Мы сможем предложить готовый к продаже или подобрать нужный вам объект согласно вашим требованиям, проконсультировать в вопросах покупки и помочь вам купить готовый арендный бизнес от собственника или переоформить аренду от «А» до «Я», включая оформление и подписание всех нужных документов. Можем даже помочь с поиском квалифицированных работников или сами сможем вести вашу документацию.

Купить арендный бизнес в Москве от собственника: варианты и детали

При покупке арендного бизнеса в Москве или в Московской области от собственника мы сможем помочь по всем, возникнувшим у вас вопросам:

  1. Оперативно подберем интересующий вас бизнес, в соответствии с вашей заявкой на покупку.
  2. Проверим собственника, сам факт собственности, полноту уплаты им налогов и сборов на момент продажи и иные, интересующие вас моменты.
  3. Можем, по вашему отдельному запросу, провести полный финансовый аудит Продавца. Но, говорим сразу, что эта процедура не 1-2-х дней, плюс к этому, вам нужно будет уже иметь конкретные намерения на покупку бизнеса и договоренность с собственником (лучше – письменную) о том, что он не будет проводить никаких финансовых или иных операций, и не будет заключать новые или корректировать существующие договора. Иначе, целесообразность такой проверки может быть нулевой, а трата денег - напрасной.
  4. Оформим все документы по сделке купли/продажи, плюс можем помочь провести регистрацию нового собственника во всех нужных государственных инстанциях или проконсультировать вас по таким действиям.

Иными словами, купить арендный бизнес от собственника вы, с нашей помощью, сможете быстро и правильно!

Наши базы объектов, находящихся в продаже, - всегда оперативны и актуальны, т.к. мы держим связь со всеми «родственными» в этой сфере фирмами Москвы. А профессионализм работников – на самом высоком уровне! Конечно же, для получения всех описанных услуг и преимуществ, - вы должны стать нашим клиентом на основании договора обслуживания.

Покупка готового арендного бизнеса в Москве с якорным арендатором

Среди множества вариантов покупки арендного бизнеса особо выгодной считается покупка готового арендного бизнеса с якорным арендатором (якорный арендатор – основной арендатор, физическое или юридическое лицо, занимающий более 15% сдаваемой в аренду площади и, как правило, заключающий долгосрочные договора аренды с предоплатой). Особо пристальное внимание нужно обратить на договор старого собственника с таким арендатором (арендаторами) и прописанные там условия его выполнения и продления (не стоит иметь дело с Продавцом, который не показывает договора). Или же, в случае скорого истечения подписанного срока аренды, - как минимум заключить с якорным арендатором договор-намерение (протокол намерений), чтобы быть уверенным в дальнейшей аренде. В настоящее время самые выгодные варианты таких арендаторов – это аренды под филиалы прогрессирующих банков, супермаркетов и сетей услуг населению.

Проверка реальности всех основных выгод, которые обычно расписываются Продавцом в предложениях на продажу, также должна быть произведена, и мы вам в этом поможем.

Мы всегда можем не только профессионально проконсультировать вас по вопросам покупки арендного бизнеса в Москве и области, а и проведем все сделки документально, «под ключ»!

Обращайтесь, - и вы сможете опередить конкурентов!

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram