Наш адрес:
г. Москва, ул. Суворовская д. 6

Агентство агентству рознь: как выбирать риэлтора в арендном бизнесе?

В поисках подходящего помещения для вашего коммерческого объекта, очевидное решение – обратиться к специалистам в сфере недвижимости. У них есть и подготовленная база, где собрано множество готовых для покупки объектов («выбирай и сразу делай»), и понимание функционального состояния объектов – то, что поможет быстро подобрать вам вариант в соответствии с потребностями. То есть, все инструменты, чтобы сэкономить время и деньги на данном этапе – у вас на руках.

Но нельзя обращаться к первому попавшемуся риэлтору. На то есть как минимум две весомые причины, с которыми может столкнуться начинающий человек на рынке арендного бизнеса.

Причина первая – квалификация риэлтора

Во-первых, выбирайте проверенных специалистов. Никогда и ни в чем не пренебрегайте опытом и репутацией вашего посредника – какие бы «выгодные предложения специально для вас» и «золотые горы» он ни предлагал. Ищите отзывы и проверенные рекомендации, прежде чем завязать сотрудничество.

Причина  первая – квалификация риэлтор

Причина вторая – уровень знания специфики арендного бизнеса

Во-вторых, хороший риелтор – это всегда хороший продавец, но далеко не всегда хороший специалист в сфере арендного бизнеса. Он знает преимущества выбранного объекта и может помочь осуществить «куплю-продажу» объекта на выгодных вам условиях, в курсе выгод объекта, которые привлекали бы арендаторов. Будет ли начинание приносить доход? Это большой вопрос, на который риелтор даже не обязан знать ответа. Не его сфера деятельности.

Что же нужно делать?

Поэтому не спешите покупать «пустышку» на выгодных условиях. В данном случае вам может помочь составление списка потребностей, в соответствии с которым эксперт будет вести поиски. Но еще лучше, если вы работаете с риелтором, выбор квартиры оставить за собой – а ему поручить непосредственно вопросы, связанные со сделкой. В поисках вам стоит обратиться к экспертам для оценки выбранного помещения, чтобы минимизировать риски. Это увеличивает шансы, от также и увеличивает затраты – что совсем необязательно.

Но лучше всего сразу начать работу со специалистами в сфере недвижимости и арендного бизнеса. Это эксперты, которые помогут вам купить не только выгодно, а еще и перспективно. И каждый объект, предлагаемый ими – уже оценен с точки зрения рентабельности. Вам остается только выбрать. Вы можете обратиться за помощью к нам, в VK INVEST GROUP – мы поможем найти наиболее оптимальное решение. Наш телефон: +7 495 961 72 78

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели
Написать в Whatsapp Написать в Telegram