Объектов на сайте: 340
Я ищу:

Рентабельный бизнес в спальных районах Москвы

На первый взгляд может показаться, что в арендном бизнесе есть толк исключительно от объектов в центральных районах крупных городов. Развитая инфраструктура, высокая концентрация рабочих мест и даже туристическая привлекательность – все это обеспечивает огромный проходной поток людей в любой день недели и любое время суток в таком крупном городе как, например, Москва.

Это популярный вариант, но реальных точек входа для, скажем, начинающего предпринимателя в сфере арендного бизнеса будет немного – это территория выгодных, но дорогих решений. Каким, в таком случае, может быть приносящий доход объект арендного бизнеса по меньшей цене? И, желательно, не покидая столицы?

Спальный район: доступные затраты на вход

Все просто. Есть смысл обратить внимание на спальные районы крупных городов – и даже пригороды. Здесь живет большое количество людей, имеющих день ото дня естественные потребительские запросы – утром, по пути на работу, либо же вечером, после работы.

На этом и основывается специфика выбора идеи для покупки арендного бизнеса в таком районе – открывать здесь, например, магазин одежды нежелательно, так как жители предпочтут заниматься решением этого вопроса в свободный день – и отправятся в центр города, крупные торговые центры и другие места с большими возможностями.

Спальный район и ведение бизнеса в нем

Ведение удачно расположенного бизнеса в спальном районе – залог процветания вашего проекта с меньшими затратами на старте.

Наша компания предлагает большой выбор объектов арендного бизнеса, расположенных вдали от центра. Но прежде, чем вы сделаете свой выбор – предлагаем вам разобраться, какие варианты бизнеса наиболее актуальны для районов, состоящих преимущественно из жилых зданий.

Лучшие идеи покупки арендного бизнеса в спальном районе

Какие объекты могут быть доступны для сдачи в аренду под бизнес в спальных районах? Сформулируем несколько основных идей.

  1. Продуктовый магазин

    Очевидно, что продукты питания широко востребованы по месту проживания населения, но важно понимать – если поблизости находится торговая точка крупной сети продовольственных супермаркетов, то не исключено, что люди будут в большей мере отдавать предпочтение ей. Хотя так бывает далеко не всегда.

  2. Общепит

    Небольшое кафе или столовая общественного питания станут местом посещения всех тех, у кого обычно не хватает времени или желания заниматься приготовлением пищи у себя дома – до и после работы.

  3. Бар

    Всегда найдется значительное число жителей района, кто не прочь в вечернее время приятно провести время в компании друзей. Но заведения подобного толка могут вызвать конфликтные ситуации со стороны проживающих рядом – следует учитывать это в первую очередь!

  4. «1000 мелочей»

    За новой стиральной машинкой или холодильником житель спального района поедет в крупный магазин. А за лампочкой или любой другой бытовой мелочью, которая может понадобится в любом момент, в том числе и вечером? Для таких целей и нужны мелкие бытовые магазины широкого ассортимента продукции возле вашего дома.

  5. Бытовые услуги

    Срочные бытовые услуги – настоящий клад идей для арендного бизнеса в спальном районе. Ремонт мобильных телефонов, ремонт обуви и одежды, парикмахерская или даже солярий – все это найдет широкий спрос в жилом районе.

  6. Спальный район и ведение бизнеса в нем

Покупка арендного бизнеса в спальном районе Москвы и Подмосковья

Эффективные идеи мы озвучили – в остальном все остается за вами. Покупайте свой арендный бизнес в жилом районе Москвы, нанимайте продавцов, следите за развитием и получайте первую прибыль.

Российская инвестиционная компания VK INVEST GROUP предлагает большой выбор готовых объектов арендного бизнеса в разных районах Москвы и Подмосковья – от собственников.

Это помещения арендного бизнеса в Москве и области с высокими показателями доходности, которые предлагают исключительно проверенные владельцы – вы можете быть уверены в качестве сделки на все 100 процентов. А мы же поможем решить ее детали и сделать максимально выгодной для вас. Звоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели