Объектов на сайте: 318
Я ищу:

Пути сдачи готового бизнеса в аренду

Инвестиции в недвижимость – перспективный способ успешного ведения предпринимательской деятельности. Если говорить об инвестициях в коммерческую недвижимость – перспективный вдвойне, так как вы получаете возможность создать стабильный источник дохода на долгие годы.

И это, разумеется, только при ответственном и разумном подходе к вопросу арендного бизнеса!

Но случается так, что возможности вести бизнес до победного конца (этапа выхода на прибыль) нет. Это трудоемкий процесс, который поглощает много сил и времени владельца. Если же у вас нет времени или желания отдавать последующие годы жизни купленному/созданному с нуля коммерческому объекту, можно решить вопрос сдачей готового бизнеса в аренду.

2 простых шага: строим бизнес и ищем арендатора

Вы вкладываетесь в создание коммерческого объекта с нуля. Находите помещение – в торговом центре, либо же на первом этаже жилого дома, если ориентироваться на формат стрит-ритейла. Касательно того же стрит-ритейла – реальна постройка нового здания.

Ресурсы, разрешения, сам процесс строительства/переоборудования – и только потом вы получаете помещение.

А еще нужно оборудование, реклама объекта на следующем этапе. То есть, трудоемкость этой задачи очевидна. Но после сложностей по запуску бизнеса вы можете сдать объект в аренду и получать чистый пассивный доход, когда все вопросы по содержанию возлагаются на арендатора.

Сдача готового бизнеса в аренду крайне прибыльна в долгосрочной перспективе, и если вы готовы подождать доходов – игра стоит свеч.

Магазин в жилом доме – сдача помещения арендатору под бизнес

Другие 2 шага: ПОКУПАЕМ бизнес и привлекаем арендатора

Также вы можете найти уже готовый коммерческий объект и купить его под ведение своего бизнеса. Это случается в ситуациях, когда продавец не имеет желания или возможностей развивать свое дело, и сегодня вы можете найти большое число привлекательных и перспективных вариантов.

Итак, разумно покупать помещение, аналогичное вашей задумке. Если вы планируете запустить аптеку – ищите объявления по продаже аптеки, чтобы впоследствии потратить минимум средств на переоснащение объекта.

После покупки и запуска (а еще такой вариант выгоден тем, что ваш объект уже будет иметь круг потребителей – снижаются затраты на рекламу) вы можете также сдать в аренду помещение с расчетом на пассивный доход.

Итак, что мы имеем? Сдать бизнес в аренду – проще и выгоднее, чем вести его самостоятельно. Если у вас есть достаточно средств на покупку и запуск объекта в работу, а также вы не боитесь долгого периода выхода на окупаемость, стоит провести подобную сделку и пожинать плоды пассивного дохода.

Но вместе с тем задача требует вашего внимания и понимания мельчайших деталей процесса во избежание неудобных ситуаций. Предупредить сложности вам помогут услуги наших профессионалов в сфере арендного бизнеса, которые помогут оформить сделку правильно и найдут для вас лучших арендаторов-партнеров. Телефон VK INVEST GROUP: +7 495 961 72 78. Звоните или оставьте заявку на обратный звонок на сайте!

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели