Объектов на сайте: 282
Я ищу:

Покупка арендного бизнеса с сетевым арендатором: плюсы, варианты, перспективы

Арендный бизнес – популярный способ инвестиций средств. И не просто их сохранения, а и регулярного приумножения в будущем. Те, кто стремится найти надежное применение своим «свободным» деньгам постепенно присматриваются к перспективе получения пассивного дохода с купленной недвижимости, который приходит «руками» арендатора. То есть, практически не нужно уделять личного времени проекту, а капитал – увеличивается.

Значительно лучше, чем просто спрятать деньги в банке. Пусть даже в виде сверхнадёжных золота или платины. Но и риски от покупки арендного бизнеса имеются – это не 100% безопасности личных средств. Проект может при определенных обстоятельствах провалиться и простаивать без дела – при продаже объект будет стоить дешевле, чем при покупке.

Предпринимателю, который именно ищет способ сохранить средства (в первую очередь), такой вариант покажется неприемлемым – он пришел не ради риска. Решительно отказаться от идеи покупки действующего арендного бизнеса? Но так жаль упускать возможность выжать из своих финансов больше! Поэтому нужно искать правильный вход на рынок, чтобы гарантировать защиту инвестиций. Условно говоря, надежных способов успешного присутствия в арендном бизнесе сегодня два. Рассмотрим их более подробно.

Полное погружение в запуск объекта арендного бизнеса

Полное погружение в запуск объекта арендного бизнеса Новоиспеченный бизнесмен в сфере арендного бизнеса берет полный контроль над запуском нового проекта. Его внимание не обходит ни один аспект задачи – выбор помещения, типа бизнеса, поиск надежного арендатора недвижимости (с которым можно гарантированно завязать долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения).

Он изучает рынок, сопоставляет преимущества того или иного объекта, рассчитывает показатели доходности и окупаемости. При необходимости – обращается к экспертам в данной сфере.

Чтобы гарантировать ожидаемый результат, требуется серьезная инвестиция времени и сил. Но хочет ли этого наш условный предприниматель, который лишь хочет удачно инвестировать средства, продолжая заниматься своими существующими проектами?

Сотрудничество с сетевым арендатором

Сотрудничество с сетевым арендатором Есть другой реальный вариант, когда все заботы о запуске проекта перекладываются на арендатора. Он же – выступает гарантом безопасности инвестиций. Мы говорим о сотрудничестве с крупными торговыми сетями – как, например, «Дикси», «Пятерочка», «Евросеть», чьи объекты представлены едва ли не в каждом уголке страны.

Они заинтересованы в подобном формате и имеют свои наработанные механизмы арендного бизнеса, направляя предпринимателя в работе. Это касается и юридических, и жилищно-коммунальных аспектов – и многого другого. Все, что требуется от предпринимателя – желание и минимальные инвестиции времени в процессе заключения сделки.

И если вы хотите инвестировать средства в арендный бизнес – рекомендуем в первую очередь ориентироваться именно на вариант покупки коммерческой недвижимости в Москве с сетевым арендатором. Ну а компания VK INVEST GROUP вам в этом обязательно поможет. Звоните: +7 (495) 961-72-78!

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели