Объектов на сайте: 260
Я ищу:

Покупка арендного бизнеса с арендатором: что это такое?

Очень часто пользователи интернета задаются вопросом покупки арендного бизнеса с арендатором. Иными словами, что означает этот термин в сфере коммерческой недвижимости? Предлагаем вам изучить развернутое определение и ознакомиться с перспективами данного типа предпринимательской деятельности.

Что означает фраза «купить арендный бизнес с арендатором»

Предположим, вы задались целью купить готовый арендный бизнес. Вы подобрали оптимальное помещение в ходовом месте, оформили с владельцем договор аренды и в данный момент вольны решать, как вы будете использовать помещение – открывать магазин, заведение общепита или салон услуг.

(Здесь следует отметить, что при ведении бизнеса ТЦ решение может быть зависимо от специфики торговой площадки в целом – с учетом концепции торгового комплекса).

Теперь вам нужно вложиться в рекламу, раскрутку объекта и прочие сопутствующие траты, прежде чем покупатель обеспечит выход в прибыль. Это достаточно сложный и трудоемкий путь, который можно упростить на старте.

Как это сделать? Совершенно верно – арендовать бизнес с существующим арендатором.

Вы арендуете торговую площадку, на которой уже ведется доходный и раскрученный бизнес – вам, грубо говоря, остается взять дело в руки и получать ежемесячную прибыль.

Разумеется, к данной задаче следует подходить максимально ответственно на этапе выбора объекта. Проанализировать все риски, доходность и окупаемость предпринимателю поможет квалифицированный эксперт в сфере коммерческой недвижимости, способный также идентифицировать и предложить лучшие решения на рынке и избавить покупателя от ряда сложностей в реализации задачи.

Большинство компаний, предоставляющих услуги, связанные с коммерческой недвижимостью в целом и арендным бизнесом в частности, готовы предложить клиенту ряд выгодных вариантов из уже наработанной базы с проверенными арендаторами. Таким образом, клиент может определиться со сферой и направленностью своего будущего дела после решения внедриться в арендный бизнес.

Отсюда возникает еще один важный вопрос: с какими арендаторами лучше работать?

Как показывает практика, самые выгодные условия сотрудничества при покупке арендного бизнеса с арендатором для предпринимателя обеспечивают крупные сетевые бренды и магазины.

Каждый из них заинтересован в планомерном расширении сети своих представительств – как следствие, разумной мерой для них служит предоставление максимально выгодных условий сотрудничества каждому из своих партеров. То есть, мы говорим о создании мощной и надежной сети.

При этом важную роль для предпринимателя отыгрывает большой опыт крупных сетей в подобных сделках и арендном сотрудничестве с предпринимателями. Вам будет проще решить любые возникающие сложности в процессе работы.

Дополнительный фактор привлекательности такого предложения для предпринимателя – раскрученный бренд. Вам не нужно вкладывать дополнительных средств в рекламу, громкое имя арендатора все делает за вас.

Аптека – отличный выбор для того, чтобы купить арендный бизнес с арендатором

Хорошие примеры крупных сетей, создавших в арендном бизнесе выгодные условия сотрудничества для партнеров – супермаркеты «Дикси» и «Пятерочка», а также, например, сеть салонов мобильной связи «Евросеть».

С чего же начать?

Компания VK INVEST GROUP имеет налаженную сеть контактов с крупными арендаторами, предоставляющими предпринимателям торговые площади под покупку и ведение арендного бизнеса. Это крупные имена и объекты с высокими показателями доходности и окупаемости, которые во всех отношениях рентабельны.

Мы с удовольствием рассмотрим ваши потребности, возможности и запросы – и предоставить оптимальный вариант покупки арендного бизнеса с арендатором. Свяжитесь с нами по телефону: +7 495 961 72 78 и получите ответы на все интересующие вопросы.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели