Объектов на сайте: 461
Я ищу:

Покупка арендного бизнеса с арендаторами в Московской области: выгоды очевидны!

Если говорить о сфере арендного бизнеса в Москве, почти все предприниматели автоматически стремятся искать варианты поближе к центру. Удобства очевидны: и расположение (для себя и для целевых посетителей), и большие потоки прохожих, и большие доходы.

Соответственно, большой спрос рождает соизмеримо большую конкуренцию – и за каждый «центровой» и более-менее выгодный по всем показателям объект борется множество кандидатов. А это значит, что цена хорошего объекта арендного бизнеса будет завышенной – и если у вас нет больших денег на старте, сложно будет соперничать с теми, у кого они есть. Таких предпринимателей в столице более чем хватает.

Берем то, что осталось?

С таким спросом невостребованные объекты арендного бизнеса, при всей привлекательности расположения, могут иметь ряд «подводных камней», которые и отталкивают других. К слову, не забывайте об анализе объектов перед покупкой – услугах «дью дилиженс», что наверняка обезопасит вас от серьезной проблемы.

В ожидании неожиданной удачи

Тут, скорее всего, ждать придется очень долго – многие объекты такого плана продаются в обход общедоступных объявлений, по знакомству. Поэтому лучше пойти по альтернативному пути: рассмотреть многочисленные варианты за пределами центральной части Москвы.

Выгоды покупки арендного бизнеса за пределами Москвы

Итак, в чем же плюсы?

  1. Количественное преимущество. Центральная часть Москвы, говоря объективно, это ограниченная территория с конечным числом объектов. Если посмотреть за пределы этого условного участка, вокруг Москвы давно разрослись большие районы с развитой инфраструктурой и большим трафиком. И здесь вы найдете ряд прибыльных вариантов готового арендного бизнеса, который можно купить – ведь «освоение» этих территорий началось не сегодня и не вчера.
  2. Единственное отличие, здесь нужно быть максимально внимательным в выборе объекта, так как вероятность попасть на невостребованный объект велика. Впрочем, если вы покупаете объект с арендатором, достаточно увидеть его показатели – если бизнес работает там долго, это хороший знак.

  3. Меньший спрос и меньшая цена. Объекты в Подмосковье не пользуются колоссальным спросом и стоят меньше – но это не значит, что они приносят меньше прибыли. Наоборот, относительная цена хорошо востребованного в спальном районе бизнеса (аптека, продовольственный магазин и пр.) поможет собственнику значительно быстрее окупить проект.
  4. Сравнительно легкий выбор. Это ещё один фактор в пользу Подмосковья. В центре Москвы нужно быть готовым к строгим требованиям касательно оформления объекта, использования систем коммунального хозяйства. Банальное переоборудование объекта может стать большой и затратной проблемой, как в плане средств, так и времени на согласование всех деталей. За пределами центра требования значительно мягче.

Резюмируя, остается задать последний вопрос: вам важнее иметь бизнес в центре или достойную прибыль? Если дело в деньгах, вам стоит, как минимум рассмотреть возможность покупки готового арендного бизнеса в Подмосковье. Обращайтесь к нам, наш телефон: +7 495 961-72-78

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели