Объектов на сайте: 333
Я ищу:

Покупаем арендный бизнес с арендатором: «Пятерочка»

Цель арендного бизнеса – вложить один раз время, силы и средства в объект, который впоследствии окупится и начнет приносить прибыль уже без участия владельца. Иными словами, контрактом можно предусмотреть ответственность арендатора объекта по текущим вопросам: взаимодействие с коммунальными службами, возможные ремонты и так далее.

Но здесь важно найти надежного арендатора, готового работать с вами бесперебойно – если арендаторы будут меняться часто, это повлечет за собой лишние издержки для вас (расходы на поиски новых арендаторов, переоборудование и так далее), а также простой по времени выхода на окупаемость. Кроме того, во время смены партнеров помещение может пустовать полностью, либо не приносить должного дохода в те несколько первых месяцев, что вы работаете с новым арендатором.

Вывод: искать нужно заведомо надежных людей, и угадать здесь практически невозможно. Оптимальный вариант – проверенные контакты, либо сотрудничество с крупными сетями, которые заинтересованы в подобном формате работы. Например, мы говорим о сети продовольственных супермаркетов «Пятерочка», которая давно и успешно развила по всей России сеть взаимовыгодных партнерских отношений по работе в арендованных помещениях.

Магазин «Пятерочка» в жилом доме

Преимущества сотрудничества с «Пятерочкой» для арендодателя?

Тут все просто.

Вас не подведут

«Пятерочка» – крупнейшая сеть «магазинов у дома» в России. Компания заинтересована в планомерном развитии сети объектов и готова рассматривать варианты помещений для сотрудничества в любых районах крупных городов с достаточной заселенностью – а также небольших городах. Требования к помещениям под аренду у такого потенциального партнера высоки, но они всегда четки, прозрачны, а самое главное – «Пятерочка» всегда окажет помощь с их реализацией.

Стабильное сотрудничество

Касательно стабильности сотрудничества, также важен момент долгосрочного контракта. Номинально арендное соглашение с «Пятерочкой» заключается сроком на 10 лет. Этого почти всегда достаточно, чтобы окупить объект и вывести его на чистую прибыль. А если вы удачно отработали по контракту с сетью – нет причин не продлить его. Хорошие тому примеры можно найти, и их много. Это идеальная модель арендного бизнеса для арендодателя в современных реалиях.

Известность бренда

Кроме того, «Пятерочка» - это известный бренд, который не требует рекламы. Появление его в «вашем» районе – залог того, что сотрудничество будет приносить хорошую прибыль. То есть, это всегда надежное в финансовом плане сотрудничество для вас – и также с четкими, не слишком высокими сроками окупаемости.

Иными словами, арендный бизнес с «Пятерочкой» - это, прежде всего, надежная инвестиция ваших средств. Если вы заинтересованы в таком формате работы, наши специалисты готовы помочь вам подобрать варианты помещений из готовой базы объектов, в том числе с уже работающей в качестве арендатора «Пятерочкой» в них.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели