Объектов на сайте: 344
Я ищу:

Покупаем арендный бизнес с арендатором: «Магнит»

Вы нашли хорошее во всех отношениях помещение, из которого планируете сделать доходный объект арендного бизнеса. Но прежде, чем вкладывать средства – уделите внимание поиску надежного арендатора на первом этапе. Если начинать проект без договоренностей, есть риск, что помещение будет простаивать на начальных этапах и не принесет дохода в этот период.

Следующий момент: лучше работать с арендаторами по рекомендации, но если их нет на примете – кого выбрать? Всегда остается вероятность того, что партнер покинет вас в начале сотрудничества и объект, снова же, становится неприбыльным – либо вы попадете на недобросовестного арендатора. Угадать наверняка невозможно.

Или можно?

Как вариант – рассмотрите перспективу сотрудничества с известным брендом. Это крупные компании, которые заинтересованы в любых путях расширения своей сети. То есть, велика вероятность, что ваше помещение удастся подготовить к работе в соответствии с их высокими требованиями – но перспектива сотрудничества обещает быть долгосрочной и взаимовыгодной при этом. Это разумная инвестиция сил и средств на начальном этапе.

«Магнит»: достойный вариант для покупки

Например, одна из крупнейших торговых сетей России – «Магнит». Политика компании нацелена на заключение любых сделок с арендодателями по открытию магазинов «Магнит» в помещениях, соответствующих критериям целесообразности компании. Говоря обобщенно, речь о помещениях, которые находятся в прямой доступности от достаточного потока прохожих и жителей в округе. Расположение при этом роли не играет – потенциально подойдут объекты, скажем, в любом уголке Москвы или Подмосковья.

Магнит - гипермаркет

Важное преимущество «Магнита» - сеть не ограничивается одним форматом, и может заключить соглашение по аренде площади разных масштабов – от небольшого магазина до гипермаркета. Всего у сети «Магнит» три направления сегодня – это продовольственные «магазины у дома» (300-1000 м2), магазины косметики и бытовых товаров (120-450 м2) и гипермаркеты (1000-10000 м2). Как видите, можно найти решение в соответствии с вашими стартовыми возможностями.

А еще важно отметить, что вы можете пойти еще более простым путем. Нет необходимости искать нужное помещение и перестраивать его под требования «Магнита». Сегодня на рынке недвижимости вы можете найти достаточно много интересных арендных объектов на продажу, в которых уже работает данная сеть как арендатор. То есть, вы выкупаете помещение у собственника, сохраняя при этом работающий бизнес – сразу же получаете доход без подготовки и дополнительных вложений.

Торговый центр «Магнит»т

Но чтобы найти и успеть забрать в свое распоряжение лучшие варианты арендного бизнеса с работающим «Магнитом», вам нужно иметь опыт и налаженную сеть контактов. Наша компания постоянно следит за рынком и поддерживает связь с крупными сетевыми ритейлерами. Так мы всегда готовы предоставить любому клиенту выгодный вариант арендного бизнеса, который при этом будет соответствовать его личным потребностям в контекстах расположения, цены, срока окупаемости и пр.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели