Объектов на сайте: 333
Я ищу:

Почему лучше арендовать офис в бизнес-центре

На старте бизнеса предприниматели часто обходят стороной перспективу «заселения» в офис, расположенный в крупном бизнес-центре. В качестве альтернативы – выбирают офисы, расположенные в переоборудованных квартирах жилых зданий. Аргументы такого выбора заключаются в дешевизне и компактности, так как большинство «квартирных» офисов имеют небольшую площадь, якобы решающе оптимальную для малых бизнесов.

В реальности за таким решением больше минусов, чем плюсов. Лучше сразу ориентироваться на траты, связанные с арендой офиса в бизнес-центре, и тому есть ряд очевидных преимуществ в сравнении с офисами в квартирах. Рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Без посредников

Чтобы арендовать офис в жилом доме, предпринимателю придется обратиться к посредникам – риелторам, агентствам недвижимости. А это – дополнительные траты на их услуги на старте бизнеса. Если ориентироваться на бизнес-центр, вы можете решать вопрос аренды напрямую с руководством. Так вы экономите немалую сумму в момент, когда лишние средства не помешают.

Инфраструктура

Арендуя офис в бизнес-центре, вы автоматически открываете для себя все блага места, построенного специально для вас – бизнесмена. В стоимость арендной платы (снимая в аренду готовый бизнес) вы получаете возможность бесплатно пользоваться парковкой, теряете необходимость самостоятельно решать вопросы с коммунальными службами, не тратитесь лично на услуги уборщиков и охранников.

Иными словами, «все включено». И это существенная экономия.

А еще сюда следует отнести прямую доступность важных для предпринимателя услуг. В одном офисном здании может находиться нотариус, юристы, банки – все под рукой. Ведя деятельность в отдельной квартире, вы теряете это преимущество – и теряете во времени, тратя время на поездку к тому же нотариусу.

Москва-Сити – крупнейший бизнес-центр в столице РФ

Статус в глазах клиентах

Бизнес-центры базируются в оживленных центрах крупных городов, где сосредоточена деловая жизнь. Недорогие «домашние» офисы – чаще на окраинах, куда добираться неудобно.

Выбор в пользу бизнес-центра – важен для создания удобных условий вашим клиентам, а также для увеличения потока клиентов. Статистика, вне зависимости от города и направления деятельности, показывает, что люди ориентируются в первую очередь на организации, ведущие деятельность в крупных бизнес-центрах.

Отсутствие бытовых неурядиц

В бизнес-центре вам не придется соприкасаться с соседями из жилых квартир. Так отпадает большинство типичных форс-мажоров, наподобие случайного затопления соседями сверху.

Руководство же бизнес-центра специально следит за созданием и поддержанием комфортных условий сосуществования своих арендаторов.

Преимущества бизнес-центра как лучшего варианта аренды офиса очевидны, и чем раньше владельцы бизнесов осознают это, тем быстрее смогут сформировать комфортные и выгодные условия работы – и улучшить свои показатели. Если вы заинтересованы в аренде офиса в бизнес-центре, то компания VK INVEST GROUP будет рада помочь вам с подбором наилучшего предложения на рынке. Наш телефон: +7 495 961 72 78. Будем рады помочь вам!

 

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели