Объектов на сайте: 461
Я ищу:

Нежилое помещение в Люберцах

Люберцы - это город в Московской области, население которого составляет более 200 тысяч человек. Купить нежилое помещение в Люберцах можно для сдачи в аренду под торговлю или офисы. Регион активно развивается, поэтому арендный бизнес может приносить неплохой доход. Многие тематические ресурсы в интернете предлагают купить коммерческую недвижимость в Люберцах и других регионах Московской области на выгодных условиях.


При покупке коммерческих площадей для сдачи в аренду важно учитывать следующие моменты:

● При покупке важно обращать внимание на характеристики помещения, такие как его площадь и конфигурация. От этого зависит род деятельности, под который можно сдать помещение в аренду, а также арендная плата и окупаемость бизнеса.
● Очень важно также и расположение помещения. Например, для сдачи в аренду под магазин продуктов, лучше всего подойдет нежилое помещение в доме на первом этаже. Если планируется размещение офисов различных организаций, это может быть отдельно стоящее здание в оживленном районе с хорошей транспортной доступностью.
● Чтобы быстрее сдать в аренду нежилые площади и начать получать прибыль, желательно приобрести оборудование, необходимое для осуществления деятельности арендатора. Например, если предполагается расположение в помещении супермаркета, оно должно быть оснащено витринами, холодильниками, кассами и прочим оборудованием.
● Во время эксплуатации помещения существует риск его повреждения. Чтобы избежать крупных убытков, собственнику площадей необходимо застраховать их от возможных рисков. Это рекомендуется сделать сразу после покупки, перед сдачей в аренду.

Арендный бизнес - это выгодное вложение денег, которое имеет следующие преимущества:

● Сдача в аренду коммерческих площадей приносит достаточно высокий стабильный доход. Его сумма зависит от категории сдаваемого в аренду помещения, его площади, расположения и других факторов. Наиболее востребованы помещения, предназначенные для размещения торговых точек. Также спросом пользуются офисные и складские помещения и другие категории коммерческой недвижимости.
● Арендодатель самостоятельно назначает стоимость аренды, поэтому может прогнозировать собственный доход. Цена аренды помещения должна быть назначена таким образом, чтобы приносить стабильную прибыль собственнику объекта и при этом быть комфортной для арендатора. Чтобы установить оптимальную цену, важно изучить предложения конкурентов и текущую ситуацию на рынке. При заключении договора на длительный срок арендодателю легче спрогнозировать свои доходы.
● Стоимость объектов коммерческой недвижимости стабильно растет. Поэтому, собственник в любой момент может продать помещение, если ему понадобится крупная сумма денег.
● Чтобы как можно быстрее начать зарабатывать, можно купить готовый арендный бизнес. Это означает, что покупатель получает полностью готовый к эксплуатации объект недвижимости с действующими арендаторами. В таком случае отсутствуют дополнительные затраты, связанные с подготовкой помещения к сдаче в аренду и подбором арендаторов.

Сдача в аренду коммерческой недвижимости может принести хороший доход, при условии правильного планирования бизнеса. Для того чтобы прибыль была высокой, важно правильно подобрать объект недвижимости для сдачи в аренду, найти надежных арендаторов на длительный срок и грамотно составить договор. В таком случае бизнес может приносить стабильную прибыль в течение продолжительного времени.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели