Объектов на сайте: 461
Я ищу:

Купить нежилое помещение в Московском

Город Московский входит в состав Новомосковского административного округа города Москвы. Численность населения города составляет чуть более 50 тысяч человек. В регионе активно ведется строительство новых домов, развитие инфраструктуры. Купить нежилое помещение в Московском выгоднее всего для сдачи в аренду под магазин. Также востребованы офисные и складские помещения.

Чтобы бизнес по сдаче в аренду коммерческого помещения мог приносить стабильный высокий доход, важно при покупке учитывать следующие моменты:

● При покупке важно обращать внимание на характеристики помещения, такие как его площадь и конфигурация. От этого зависит род деятельности, под который можно сдать помещение в аренду, а также арендная плата и окупаемость бизнеса.
● Очень важно также и расположение помещения. Например, для сдачи в аренду под магазин продуктов, лучше всего подойдет нежилое помещение в доме на первом этаже. Если планируется размещение офисов различных организаций, это может быть отдельно стоящее здание в оживленном районе с хорошей транспортной доступностью.
● Чтобы быстрее сдать в аренду нежилые площади и начать получать прибыль, желательно приобрести оборудование, необходимое для осуществления деятельности арендатора. Например, если предполагается расположение в помещении супермаркета, оно должно быть оснащено витринами, холодильниками, кассами и прочим оборудованием.
● Во время эксплуатации помещения существует риск его повреждения. Чтобы избежать крупных убытков, собственнику площадей необходимо застраховать их от возможных рисков. Это рекомендуется сделать сразу после покупки, перед сдачей в аренду.


Наилучшую окупаемость дает сдача в аренду торговой недвижимости, при этом важно учитывать расположение объекта недвижимости. При выборе такого помещения важно обращать внимание на следующие параметры:

● Местоположение объекта. Чтобы получить большую проходимость людей, важно, чтобы объект был расположен в оживленном районе с хорошей транспортной доступностью.
● Площадь и планировка. Чем больше площадь, и чем меньше несущих стен в конструкции помещения, тем выгоднее его можно сдать в аренду.
● Расположение здания. Также важно принимать во внимание конфигурацию здания, удобство подъездных путей, наличие пандусов и т.д.
● Магазин продуктов можно расположить на первом этаже жилого дома, либо в отдельно стоящем здании в непосредственной близости к жилым домам. Также выгодно покупать помещения в торговых центрах для размещения в них магазинов одежды, обуви, сувениров и т.д. При этом важно учитывать расположение и популярность торгового центра.

Как выгодно купить коммерческую недвижимость в Московском
Существуют различные способы покупки помещения для сдачи в аренду. Одним из наиболее удобных и выгодных является покупка готового бизнеса - помещения с арендатором.

Найти такие объявления можно на специализированных ресурсах в интернете. Существует множество сайтов, содержащих информацию по данной теме. При самостоятельном оформлении сделки важно быть очень внимательным и осторожным. Дело в том, что в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с продажей коммерческой недвижимости.

Наибольший доход можно получить от сдачи в аренду торгового помещения. Офисное или складское помещение имеет меньшую стоимость продажи, но и окупаемость такого бизнеса дольше. Поэтому, при планировании арендного бизнеса важно учитывать имеющиеся в наличии финансы. От этого будет зависеть окупаемость бизнеса, а также его доходность.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели