Объектов на сайте: 263
Я ищу:

Готовый бизнес от собственника

Вложение в недвижимость - это один из самых прибыльных и безопасных видов инвестирования. Наибольший доход можно получить от сдачи в аренду коммерческого помещения. Чтобы начать зарабатывать как можно быстрее, можно купить готовый бизнес в Москве от собственника.

Преимущества покупки готового бизнеса по аренде коммерческой недвижимости:

Приобретая готовый арендный бизнес, покупатель получает объект полностью готовый к сдаче в аренду, а также уже подобранных арендаторов. Это означает, что у собственника нет необходимости тратить время на оформление помещения соответствующем образом, поиск арендаторов и т.д.

Продажа объекта коммерческой недвижимости с арендатором предполагает полностью готовый и оформленный пакет документов для ведения бизнеса. Новому собственнику необходимо только перезаключить договор аренды, чтобы продолжить использование объекта недвижимости.

Продажа арендного бизнеса от собственника не предполагает дополнительных затрат для покупателя. После оформления всех документов можно сразу начать получать доход.


Покупка коммерческой недвижимости связана с различными рисками, поэтому вопрос подбора объекта в данном случае очень важен. Покупатель недвижимых объектов может столкнуться с различными сложностями.

Основные риски, с которыми можно столкнуться при приобретении коммерческих площадей:

- Юридические проблемы. Объект недвижимости может быть предметом залога, иметь аресты или другие ограничения. Чтобы проверить юридическую чистоту приобретаемого помещения, необходимо обратиться к помощи профессионалов.
- Мошенничество. Существует множество различных мошеннических схем, связанных с покупкой и продажей недвижимости. Чтобы не стать жертвой аферистов, важно внимательно проверять документы перед подписанием, не передавать деньги без договора. Чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества, лучше всего доверить совершение сделки профессиональному посреднику.
- Сложность при планировании бизнеса. Многие покупатели нежилых помещений для сдачи в аренду сталкиваются с трудностями при расчете предполагаемой прибыли и расходов.

Как выбрать помещение для покупки
На специализированных сайтах в интернете можно найти множество объявлений о продаже коммерческой недвижимости в Москве от собственника. При покупке важно обращать внимание на следующие моменты:

- Тип недвижимости. От выбранного типа помещения зависит не только его стоимость, но также особенности ведения бизнеса и его окупаемость.
- Площадь, конфигурация, расположение помещения. От этих характеристик зависит востребованность объекта и предполагаемая стоимость его аренды.
- Стоимость. Цена объекта должна соответствовать среднему показателю для данного типа объектов. Предложение слишком низкой стоимости может быть признаком того, что объект не соответствует требованиям, либо продавец является мошенником.

Конечно, в некоторых случаях, продавец может значительно снизить стоимость для срочной продажи. В такой ситуации, чтобы не потерять деньги, важно быть очень внимательным при совершении сделки. Лучше всего обратиться к специалистам для оформления документов и проверки юридической чистоты объекта.

Те, кто хочет получать доход от сдачи в аренду коммерческого помещения, должны помнить о том, что эксплуатация такого объекта связана с постоянными текущими расходами. В них входят налоговые отчисления, страховые взносы, коммунальные платежи, расходы на текущий ремонт и т.д. Стоимость аренды нужно устанавливать таким образом, чтобы она позволяла покрыть все эти платежи и принести прибыль собственнику объекта.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели