Объектов на сайте: 333
Я ищу:

Готовый арендный бизнес: покупка в Подмосковье

Столичный регион традиционно смотрелся и смотрится на фоне остальных областей России более выгодно в экономическом и социальном плане. Темпы роста инфраструктуры в разных сферах жизни Москвы и Московской области постоянно увеличиваются. Соответственно, это вызывает стабильный интерес предпринимателей к открытию бизнеса в столице и особенно – в Подмосковье.

Что касается арендного бизнеса в Подмосковье, то здесь все не так просто. Существует ряд особенностей, на которые должен обращать внимание предприниматель, намеревающийся купить объект недвижимости в Московской области. Начиная с 2017 года эти особенности будут наиболее актуальны. Рассмотрим общую картину подробнее.

Рынок купли-продажи арендного бизнеса в Москве сегодня

Если обратить внимание непосредственно на столицу при выборе подходящих вариантов, то у бизнесмена могут элементарно разбежаться глаза.На карте объектов арендного бизнеса Москвы вы найдете множество доступных (выставленных на продажу) вариантов на любой вкус – и в сфере стрит-ритейла, и в торговых центрах.

Речь, в том числе, и о таких оживленных торговых участках города, как, например, знаменитая Тверская улица – место массового пешеходного потока москвичей и гостей столицы. Иными словами, перспективный вариант можно заполучить там, где, казалось бы, и мечтать не о чем.

Но здесь таится сложность – цена вхождения в бизнес, которая достаточно высока. Вы можете найти способ приобрести помещение под арендный бизнес даже в самом центре Москвы сегодня, но такая инвестиция потребует колоссальных вложений на арендную плату, коммунальное обслуживание, раскрутку и прочие издержки на начальном этапе – до момента, когда объект начнет приносить вам прибыль.

Впоследствии объект сможет приносить вам сказочный доход к моменту выхода на окупаемость, но сможете ли вы протянуть в этом бизнесе столько времени? Начинающему предпринимателю, не располагающему значительными финансами, лучше временно отложить такую концепцию работы в сфере арендного бизнеса в сторону.

Преимущества ведения арендного бизнеса в Подмосковье

Существует куда более комфортное решение – приобрести недвижимость в Подмосковье.

Перспективы ведения арендного бизнеса в Московской области

Подмосковье сегодня – практически Москва. Плотно связанные со столицей инфраструктурой, ближайшие к центру регионы Подмосковья выступают перспективным местом сосредоточения платежеспособного населения. При этом, условно говоря, ценники здесь куда ниже.

Эту ситуацию можно использовать при выборе объектов для покупки арендного бизнеса. Какую стратегию лучше всего выбрать в этом случае?

Давайте возьмем в расчет, что районы Подмосковья – преимущественно спальные районы, откуда жители регулярно ездят на работу и отдых в Москву. Такие районы обладают всей необходимой базовой инфраструктурой, имеющей, соответственно большой доход – за счет значительной заселенности.

Целью предпринимателя должен стать выбор легко окупаемого помещения в проходном месте района, назначение которого способно гарантировать повседневную востребованность населения.

В качестве общих примеров назовем продуктовый магазин, аптеку, общепит, услуги общего характера (ремонт обуви, парикмахерская). Иными словами, все то, что не требует поездки в столицу – все, что можно без сложностей посетить перед работой или после нее.

Платежеспособность населения в целом, в сочетании со стабильным потоком клиентов, гарантируют быструю окупаемость при куда более низких затратах на старте проекта.

Компания VK INVEST GROUP предоставляет услуги поиска оптимальных объектов покупки арендного бизнеса в соответствии с пожеланиями и возможностями каждого клиента. Мы располагаем обширной базой объектов Подмосковья, владельцами которых являются исключительно проверенные арендаторы. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по любому вопросу.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели