Объектов на сайте: 344
Я ищу:

Арендный бизнес в Москве: особенности и плюсы покупки с арендатором

Предприниматель имеет намерение включиться в сферу арендного бизнеса. Как это правильно сделать в России, руководствуясь перспективами на будущее (потенциальным доходом с объектов)?

Текущее положение дел в экономике и политике серьезно поколебало многие крупные города, поэтому старт арендного бизнеса практически в любом уголке России сегодня не вполне рентабелен – сложность и дороговизна (в среднем) вхождения в бизнес умножается на туманность перспектив окупаемости и доходности в будущем.

Особняком стоит Москва – своеобразный «духовный» центр экономики страны, практически не претерпевающий влияния негативных тенденций по государству – в любой из сфер жизни и бизнеса. Здесь всегда находится большой капитал и большое число людей, готовых платить – обеспечивать реальность окупаемости гипотетического арендного бизнеса в случае приобретения объекта.

В связи с этим, рассмотрим подробнее Москву, как инструмент доходного арендного бизнеса.

Арендный бизнес в Москве

Первое, что нужно понимать при намерении купить арендный бизнес в Москве – обилие вариантов. Субъективные предположения большинства неопытных предпринимателей о том, что в Москве «яблоку негде упасть» не соответствуют объективной действительности.

В городе, как в гипероживленном центре, так и на густозаселенных окраинах, сегодня предлагается ряд помещений универсального и специализированного (ориентированного на конкретный бизнес) типа. И каждый желающий имеет возможность свободно приобрести их для ведения арендного бизнеса.

Главное здесь – трезво оценивать свои возможности и планировать развитие бизнеса наперед. Вы сможете «потянуть» крупное помещение на проходной улице в фешенебельном районе Москвы на старте? Возможно, через 5-7 лет при выходе на окупаемость оно и сможет приносить вам баснословные прибыли. Но сможете ли вы найти сумму, необходимую для поддержания такого объекта в боевом состоянии?

Только опытный специалист в сфере недвижимости может помочь начинающему предпринимателю подобрать на старте оптимальный арендный объект в Москве в соответствии с возможностями и пожеланиями клиента – поэтому, вам лучше, как минимум проконсультироваться у знатоков своего дела, обладающих досье на десятки и сотни коммерчески привлекательных помещений во всех уголках столицы.

Преимущества покупки арендного бизнеса с арендатором

А еще вам помогут найти объект с надежным арендатором.

Роль арендатора при покупке арендного бизнеса

При покупке арендного бизнеса предпринимателю ни в коем случае нельзя выбирать объект наобум, без учета данных об арендаторе. Здесь важно обеспечить тесный и взаимовыгодный партнерский контакт, чтобы уже в процессе работы не всплыли острые подводные камни. Арендатор – гарант надежности соглашения.

При выборе объекта для ведения арендного бизнеса лучше всего обращать внимание на крупные имена – например, сетевые салоны и магазины, охватывающие всю страну. «Дикси», «Пятерочка», «Евросеть – вы знаете эти имена? Мы убеждены – более чем.

Почти всегда арендаторы такого уровня заинтересованы в сотрудничестве в сфере арендного бизнеса и гарантируют предпринимателю максимально комфортные условия на старте. Условно говоря, их интерес – количество, перерастающее в процессе сотрудничества в качество. Но чтобы выйти на крупные торговые сети, нужны проверенные контакты.

Компания VK INVEST GROUP занимается предоставлением услуг по оформлению сделок арендного бизнеса и готова обеспечить клиентов лучшими вариантами от самых надежных арендаторов Москвы. За более подробной информацией обратитесь к нашим специалистам по телефону +7 495 961 72 78, которые детально проконсультируют вас по любому вопросу.

Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели