Объектов на сайте: 333
Я ищу:

Арендный бизнес с «Магнитом»

Редактор HTML кодаПеренос по словам

Если вы решили заняться арендным бизнесом и не имеете значительного опыта в этом деле, сразу же стоит обратить внимание на самых крупных игроков рынка. Крупные торговые сети России заинтересованы в построении плотной сети взаимовыгодных партнерских отношений и готовы предоставить вам ряд выгодных объектов для работы.

Одна из сетей, гарантирующих самые выгодные условия ведения арендного бизнеса – «Магнит», популярная российская сеть супермаркетов.

История сети «Магнит»

Бренд «Магнит» берет свое начало в 1994 году, и тогда он являлся компанией по торговле товарами бытовой химии. Трансформация в потребительскую сеть широкого назначения состоялась в 1998 году, когда в городе Краснодар открылся первый объект формата «магазин у дома».

Следующие несколько лет истории компании стали годами бурного роста, и на момент конца 2005 года количество магазинов сети «Магнит» в разных городах России составило суммарную цифру около 1500 объектов, что впечатляет и сегодня, не говоря уже про середину 2000х.

С 2007 года руководство «Магнита» сделало ставку на расширение концепции, и в том году открылся первый масштабный гипермаркет сети (также в Краснодаре). Успешная деятельность бренда обеспечила ему надежную государственную поддержку в период кризиса 2008 года.

Следуя выбранному пути и в дальнейшем, компания в 2010 году запустила в работу первый супермаркет косметических товаров «Магнит-Косметик» в городе Новороссийске. Данная концепция также имела успех у потребителя и планомерно распространяется по городам страны сегодня.

Бренд «Магнит» – популярная российская торговая сеть

С 2012 года руководство «Магнит» ведет работы по реализации уникального для страны проекта специализированной энергосбытовой компании «МагнитЭлектро», которая рассчитана на обслуживание непосредственно объектов сети.

Что такое сеть «Магнит» сегодня?

«Магнит» отмечен рядом поощрении у почетных упоминаний в общемировом контексте в своей сфере деятельности. Сеть входит в число наиболее инновационных компаний планеты по версии Forbes, располагаясь выше Visa, Starbucks, Coca-Cola, а также в топ-5 крупнейших сетевых ритейлеров мира.

С компанией сотрудничают ведущие мировые инвесторы, а капитализация бренда на сегодня составляет несколько миллиардов долларов.

«Магнит» сегодня – это около 10 тысяч супермаркетов, 400 гипермаркетов и свыше 2000 объектов бренда «Магнит-Косметик».

Арендное сотрудничество с «Магнитом»

Как вы понимаете, у вас всегда есть возможность стать партнером сети «Магнит» и сделать свой выбор объекта из десятков и сотен привлекательных вариантов.

Но прежде, чем обращаться напрямую, лучше провести тщательный анализ объектов и подобрать оптимальный вариант для старта ведения бизнеса. Это, а также помощь в подготовке необходимых документов предлагает наша компания.

Свяжитесь с нами, чтобы сделать процесс запуска вашего арендного бизнеса под вывеской «Магнит» эффективным и взаимовыгодным. Телефон инвестиционной компании VK INVEST GROUP: +7 495 961 72 78. Позвоните сами или закажите звонок на сайте. Вы также можете написать нам по адресу: info@vkinvestgroup.ru.

Обновить Отменить
Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!
Вы смотрели